Himmel un Ääd – des Öchers Leibspeise, zumindest nach Printen und Streuselbrötchen. Schon seit dem 18. Jahrhundert gehört das herzhafte Gericht auf die Teller in der Region. Ihr fragt euch, was ihr hier "aufgetischt" bekommt? Na, gebratene Blutwurst, Kartoffelpüree, geröstete Zwiebeln und leckeres Apfel-Kompott natürlich. 😉
Doch warum lieben es die Öcher so sehr?
Vermutlich macht's hier die Mischung: herzhaft, leicht süßlich und raffiniert abgeschmeckt. Ein echter Öcher denkt sich nur "Mmmmmmh! Jib mich dat!", denn das geschmeidige Zusammenspiel aus leicht karamellisierter Zwiebel plus Blutwurst und dazu noch selbstgemachtes Kartoffelpüree ist schon etwas Feines. Ein Traditionsgericht, das schnell zubereitet ist und einfach schmeckt.
Und ihr wisst ja: gute Hausmannskost hat sowieso ein Comeback. Also gebt Himmel un Ääd ruhig mal eine Chance. Tolle Rezepte und spannende Interpretationsmöglichkeiten findet ihr übrigens auf Pinterest. In diesem Sinne: Guten Appetit!
Das dürfte dich auch interessieren!
Gute Bewerbungsfotos. Gute Tipps.
Bewerbungsfotos sind manchmal eine Wissenschaft für sich. Deswegen Ohren und Augen auf, hier kommen die fünf ultimativen Tipps für dich!
Die besten Power-Getränke für den Job
Müde und erschöpft auf der Arbeit? Das muss nicht sein! Lies hier, wenn du wissen willst, welche Power-Getränke dir durch den Tag helfen.
Lebenslauf – Gestaltungstipps für Nicht-Designer
Coole Lebensläufe erstellen? Wie es dir gelingt und worauf zu achten ist, erfährst du hier.
7 Tipps für erfolgreiche Videochats
Erfolgreiche Videochats durchführen – klingt super easy, ist aber gar nicht mal so trivial. Informiere dich hier, damit du zum Videochat-Profi wirst.
Lust auf Knabbern? Das sind die 5 besten Snacks für die Arbeit
Snacks sind schon was Tolles. Wer gönnt sich nicht gerne auf der Arbeit einen frischen Joghurt mit Müsli? Erfahre hier, welche die 5 besten Snacks sind!
Kreative Pausen im Park
Du steckst in einem kreativen Loch? Selbst Schema F greift nicht mehr? Da kann eine Pause im Park Abhilfe schaffen. Warum und wie, erfährst du in diesem Artikel.